Комментарии
2012-03-04 в 23:58 

ЧайнаяЧашка
мультифандомная дженщина
НЕ переживай :bigkiss:! У нас на работе девочка ушла в декрет - пузико было заметно, фасоны она носила беременные и все равно большинство страшно удивилось вслух произнесенной новости.Мою маму накануне тоже декрета пытались послать на картошку... Просто люди не слишком внимательны!!!!!

2012-03-05 в 00:06 

Tenar
Да я и не переживаю. :)
Мной вообще в последнее время владеет пофигизм.
Это было просто удивленное наблюдение. :)

URL
2012-03-05 в 00:51 

tangofiction
Tango
OMG, I didn't know! Congratulations!! (Sorry, I had no opportunity to spot it. ;) ) Incidentally, people generally didn't notice my pregnancy when I was well past 7 months -- at least when dressed in a jacket or jumper -- even though I was skin and bones with a massive bump. So really, don't stress, people are weird.

2012-03-05 в 11:26 

Tenar
tangofiction
Спасибо! И рада тебя видеть. :) :)
I had no opportunity to spot it
:gigi: Да уж.

Мне мама рассказывала, что ее беременность не замечали вообще, вплоть до девятого месяца, и потом очень удивлялись, чей ребенок. :) Мама была худая, так что, наверное, ее полноту посторонние люди расценивали как естественную. :) Наверное, и со мной примерно так же (за исключением худобы: просто в глаза живот не бросается). Но в прошлые два раза я с шести месяцев носила специальный сарафан для беременных, а сейчас обычную одежду — и я в ней вроде как обычно выгляжу. Только толще. Может, я так разъелась. :) :)

URL
2012-03-05 в 23:54 

tangofiction
Tango
А может, некоторые просто не хотят ничего говорить из деликатности? Вдруг окажется, что никакой беременности нет, и им будет неудобно. :-/ У меня сотрудница как раз в подобные ситуации попадала несколько раз (ну что делать, такой она ... округлости :) ) -- ужасно неприятно, когда спрашивают на каком она месяце!

2012-03-07 в 09:32 

Tenar
Вдруг окажется, что никакой беременности нет, и им будет неудобно
Слушай, а точно. Мне эта мысль как-то не приходила в голову. :)
Ну, тогда и тем более нет повода об этом думать. :)
Сорри, только сейчас твой коммент заметила - что-то не показывали мне дайри единичку. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная