12:07 

Каррентное

Tenar
Меня тут так долго не было — странно, что еще не все отписались. Но реал как-то не располагал.
За прошедшее время у меня развалилась семья и родился сын Ярослав.
Теперь я без мужа, зато с тремя детьми. :)
В очень ближайшем будущем маячит острая необходимость поисков работы (ума не приложу, какой именно), а пока мир сосредоточился в пределах квартиры и вертится вокруг малыша. Странно вчера было, выбравшись в город, обнаружить, что жизнь кипит по-прежнему (хотя и где-то там за пределами моего психологического пространства).

P.S. Забронированный и начатый мной перевод одного очень большого фика в связи со всем вышеуказанным завис, но бросать его или отдавать я никому не хочу. Хотя его размеры уже начинают меня пугать (оригинал всё растет и растет). :)

@темы: Семья, Дети, Я

URL
Комментарии
2012-05-09 в 14:18 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Tenar, я сама собираюсь туда через пару месяцев сунуться - сейчас работа срочная есть. Думаю, там ничего за это время не изменится :)

2012-05-09 в 14:21 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Ты, кстати, подумай еще про репетиторство - ну, я по себе сужу, за что я сама зацепилась, когда осталась одна с детьми и без постоянной работы. Достаточно одного ученика найти - а там уж и остальные потянутся. В школе вот у мальчиков можно поспрашивать, не нужно ли кому, объявления в местные газеты подавать и т.д. У меня полтора года назад был один ученик, а сейчас их уже прилично :-)

2012-05-09 в 14:30 

Tenar
Думаю, там ничего за это время не изменится
Ага, тогда возьму на заметку. :)

Ты, кстати, подумай еще про репетиторство
Я уже думала - про русский, правда, в нем я как-то лучше шарю. :) Но сомневаюсь - опыта преподавания нет, да и собственных сыновей никак до приличного уровня знаний не дотяну (я, прада.регулярно с ними и не занимаюсь, но все равно). Наверное, в этом надо как-то побольше самоуверенности. :)

URL
2012-05-09 в 14:32 

институтка
Как жаль, что ни вы, ни я не умеем петь
Tenar, ничего, на репетиторство обычно приходят дети из серии "какая это буква", так что справиться несложно, нужно самым азам учить.

2012-05-09 в 14:42 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Tenar, а со своими детьми всегда так - с другими лучше получается. И главное - это начать. Я начинала с абсолютно нулевым опытом, а сейчас уже ничего - и уверенность, она по ходу дела набирается :-))

2012-05-12 в 10:42 

pat5
Живите долго и процветайте
Я тут припоздал с поздравлениями по поводу Ярослава! Присоединяюсь. Пусть у него будет крепкое здоровье, тогда у мамы, будет больше времени на все остальное. :) Желаю найти хорошую работу! Вы прекрасны и молоды, все будет хорошо! Удачи!

2012-05-16 в 13:48 

Tenar
Опять прошу прощения: или времени нет, или возможности добраться до компа. :)
Ясно, в общем, что главное - начать, но это, как всегда, сложнее всего. :)

pat5
Спасибо. :)
Да, здоровье - это хорошо бы. Только сомневаюсь, что времени от этого прибавится. :)

URL
2012-07-28 в 15:34 

а вы видели Time Lords & Wizards?
ржунимагу ))))

vk.com/timelordsandwizards

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная