Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Tenar
Егор пишет сочинение по русскому. Задали описать какую-нибудь трудовую деятельность. Он описывает, как готовил пиццу. Сочинение больше похоже на рецепт: раскатал тесто, положил то-сё, сунул в духовку, съели. Я ему советую добавить лирики:
— Вот тут вставь про то, что тесто из морозилки было твердое, как деревяшка, а потом оттаяло и стало мягким. А вот тут про то, как ты резал грибы и ветчину, и что ощущения были совсем разные. А тут можно написать про то, что духовка у нас не включается просто так, а надо целую минуту держать нажатой кнопочку, иначе огонь потухнет.
— Нет, про духовку я писать не буду.
— Почему?
— Не буду и всё. Вот еще не хватало: всю душу наизнанку вывернуть.
:alles:

Гришан пишет развернутый план по биографии Тургенева. Четвертым пунктом значится:
"Тургенева штурмовали как рекрута".
Это вольная интерпретация тургеневских воспоминаний о детстве, когда мать его шпыняла за малейшую провинность, секла каждый день, и вообще его "муштровали как рекрута". :)

Еще из чудесного.
Ночью выпал снег, днем уже растаял, потому что тепло. Смотрю в окно и вижу, как какой-то папа везет дочку на санках по асфальту. Надрывно, обеими руками. Но везет. :)

@темы: Мелочи жизни, Дети

URL
Комментарии
2012-12-25 в 20:25 

robin puck
... и животноводство!!
папа выполняет ДОЛГ! )))) обещал покатать на санках, вот! это как с тем анекдотом про "выкинь елку" )

2012-12-25 в 22:38 

Tenar
robin puck
Я думаю, что на самом деле он вез ребенка домой из какого-нибудь детского садика — утром снег был, санки брали. Но мог и не везти! Значит, всё-таки катал, исполнял папский долг, хоть и по асфальту. :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная