11:55 

Tenar
Мальчишки давно приставали "посмотреть Доктора", вот уже и 12-й на подходе, так что я тоже решила восполнить пропущенное у Одиннадцатого... Но оказалось, что мальчишки почти ничего не помнят из Девятого-Десятого (видно, слишком мелкие были, чтобы запоминать). Ну, кроме общих положений и общего впечатления.
Так что я решила начать издалека — и мы выборочно посмотрели олдскул. Самое-самое. :) Их сначала очень смешили спецэффекты, но потом ничего, втянулись.
А я смотрела и вспоминала, как же я их всех люблю. Причем сейчас, без подавляющего влияния на восприятие Тена, не могу даже определить, кого люблю больше. Смотрю на Третьего ("галактический йо-йо") — люблю. Смотрю на Четвертого (господи, совсем забыла, какой он сумасшедший харизматик) — люблю-нимагу. И Пятого люблю, трепетную и легкоранимую язву. И Седьмого (он реально страшен под своей неприметностью, и в глубине виднеется что-то жутковатое и в то же время очень печальное). Только к Шестому никак не проникнусь.
Вчера посмотрели фильм 1996 года, про Восьмого. Я ужасно веселилась. Получила гораздо больше кайфа, чем когда смотрела первый раз (тогда меня всё раздражало).
Егор: По-моему, это типичный американский боевик. Этот фильм совсем не похож на старый сериал. И на новый тоже. Он совсем не докторовский.
Гриша: А по-моему, это офигенно клёвый Доктор. Он мне вообще понравился больше всех остальных. Жаль, что с ним только один фильм сняли. Лучше бы целый сериал.

@темы: Doctor Who, Дети

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная