12:09 

Tenar
Вчера в кино увидела вот этот трейлер:


Русский трейлер не вставляется, sorry.

У меня по этому поводу две основные мысли.
Первая : да, это фильм про Пола Поттса, но на самом деле одновременно и про Сьюзан Бойл, и про Шарлотту и Джонатана, и он снят в правильном ключе: это история о том, что "мечты сбываются" (кстати в русском релиз название именно такое), и о том, что у человека должно быть в жизни прекрасное и цель, к которой можно стремиться; и мне всё равно, какой у них уровень мастерства и дотягивают ли они до Лучано Паваротти.
Кстати, про Шарлотту и Джонатана. Кто еще не видел, то под катом

Вторая: черт, я знаю тут больше половины кастинга! Ну ладно, Саймон Коуэлл в роли самого себя — это отдельная хохма. :gigi: Но я знаю и Джеймса Кордена, этого милого толстяка — я его помню по "The Wrong Mans" (кстати, феерический угар, один из лучших британских сериалов прошлого года; рекомендую, кто не). И даже Александру Роач знаю — по "Тринадцатой сказке" и "Утопии" (другой лучший британский сериал прошлого года, охрененно крутой, но смотреть его — всё равно что топать босиком по битому стеклу).
Кошмар, скоро буду смотреть британское кино как школьные постановки: всех знаю, все знакомы. :)

@темы: Кино, Музыка

URL
Комментарии
2014-01-12 в 01:39 

tangofiction
Tango
Thanks for the link to Jonathon and Charlotte -- I hadn't even heard of them (that's what comes of not watching much TV :D) -- thoroughly enjoyed it! Good on them. :)

2014-01-12 в 10:32 

Tenar
tangofiction, я сама случайно о них узнала - по ссылке во френдленте. :)
Но они и правда прекрасны. Думаю, как раз у них вероятность дальнейшей карьеры очень велика. К тому же они учатся, насколько мне известно.

URL
2014-01-12 в 10:40 

Tenar



URL
2014-01-13 в 02:47 

tangofiction
Tango
They are wonderful. (And music aside, I envy Jonathan's hair... :D)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная