14:35 

Октябрь уж наступил

Tenar
У нас наконец дохнул осенний хлад. Наконец +25, а утром даже +20. И пот не заливает глаза, когда просто пройдешься по улице. Балдеж.

Дома полный капец, но про это лучше не буду.
Лучше про учебу. Это очень круто. Если бы у меня еще было чуть больше времени - было бы еще лучше. Потому что я ни фига не успеваю. Но очень классно и учиться, и общаться. Такие разные люди! Думала, от общения с некоторыми у меня самооценка понизится - но наоборот повысилась. Потому что при ближайшем общении у очень крутых специалистов нашлась куча недостатков (и при этом они все равно крутые и классные), и вообще я поняла, что тоже так смогу.
Познакомилась с бизнес-вумен из Лондона. Ей 52 года. На фотке ВКонтакте она в кожаной косухе выходит из Хард-рок кафе. Невозможно представить, чтобы в России человек с уже седыми волосами надел кожанку и пошел тусоваться — а вот пожалуйста. Это так здорово. :)

@темы: Мелочи жизни

URL
Комментарии
2015-10-02 в 14:44 

Ангрбода
Лицо хтонической национальности
Невозможно представить, чтобы в России человек с уже седыми волосами надел кожанку и пошел тусоваться
Возможно ))

2015-10-02 в 14:49 

Tenar
Ангрбода, ну окей, возможно. :) Но на него будут коситься и делать за спиной замечания типа "молодится" и т.д.

URL
2015-10-02 в 14:50 

Tenar
Моя мама стесняется надевать шорты, потому что считает, что ей уже не по возрасту. А выглядит она лучше меня. Ей шорты потрясающе идут.

URL
2015-10-02 в 21:33 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
Человеку возможно вполне, я иногда вижу пожилых байкеров. А вот бизнесмену - да, невозможно пока. Они очень втиснуты еще, похоже, в статусные рамки и статусные вещи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная