Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:26 

Tenar
В кинотеатре видела трейлер нового фильма Валерия Тодоровского "Большой". Про Большой театр и нелегкую жизнь балерин. Одну из главных ролей, строгой преподавательницы старой закалки, там играет Алиса Фрейндлих.
Я ее узнала, еще даже не увидев. По голосу.
Самое поразительное, что голос ее теперь вдруг приобрел безумно узнаваемые интонации Татьяны Пельтцер, так что мне даже заглючилось слегка. Такое вот необычно приятное двойное узнавание — и двойное желание увидеть фильм, потому что Алиса Фрейндлих, сдается мне, теперь и магнетизм Пельтцер приобрела: стоит ей появиться на экране — и даже делать ничего не надо. Она и так фантастически прекрасна. Главное не портить. (К теме я равнодушна, молодые актеры по трейлеру тоже не впечатлили, но голос Фрейндлих просто как глас сирены.) :)
Трейлером хотела поделиться, но в сети его не нашла, к своему большому удивлению. :hmm:
Ходила, кстати, на "Притяжение". Нам с мамой ужасно понравилось. Тонны помоев на фильм от видео-блогеров и разных других людей вызывают у меня дикое раздражение. Уже неделю хочется написать пост и слегка побеситься на эту тему, но всё руки не доходят. А скоро уж и перегорю. :-/

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-02-04 в 09:15 

Уже неделю хочется написать пост и слегка побеситься на эту тему, но всё руки не доходят. А скоро уж и перегорю не перегорайте, пожалуйста. напишите. этот фильм стоит того, чтобы за него заступиться. и я тоже только что прочитала такой отвратительно циничный отзыв, что сил нет(( и под ним вереница комментариев - "тогда и я не пойду". а ведь на этот фильм надо идти всем.и много думать потом. если интересно, зайдите ко мне в дневник, там первым же постом - мой отзыв о "Притяжении". я боялась, что перегорю и сразу написала

2017-02-04 в 14:26 

Tenar
olgasalt, я постараюсь написать, но у меня накопилось столько ненаписанного, что даже не знаю, хватит ли меня еще и на это. :) К тому же неделя прошла. Я уже устала беситься. :)

URL
2017-02-04 в 14:39 

Tenar, а я уже и отписалась, а фильм всё не отпускает. сижу слушаю Closer

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная