Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:56 

Tenar
"Логан" меня как-то слегка выпотрошил.
Отличный фильм. Так вот и надо комиксы снимать.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-03-02 в 23:58 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
И без всякого сиджиай.

2017-03-03 в 06:08 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Я смотрела вчера. Сейчас вот пишу рецензию зареванная. Я была почти уверена - Мэнголд же. Но вчера я испытала бы облегчение, если б не было так больно.

2017-03-03 в 10:11 

Tenar
lenorman, ну, наверняка было, но это вообще неважно.
Tavvitar, блин, я в зале заплакала три раза. Мы с мамой сидели и слушали все титры песню - мама сказала, что ей песня нравится, но на самом деле просто чтобы в себя прийти.
Это именно то, что мне всегда хотелось увидеть в супергеройском кино, и я всегда думала, что максимум такого я в фиках прочитаю. Но вот. Спасибо Хью Джекману за это, я его обожаю. И Патрика Стюарта. Я, блин, их всех обожаю. Они такие зашибенно прекрасные, и актеры, и их герои - причем героев я люблю даже больше, чем обычно, потому что они такие живые, такие, несовершенные, такие настоящие, такие близкие... черт, я умираю просто.

URL
2017-03-03 в 10:22 

lenorman
Дела шли хорошо, но неизвестно куда.
Tenar, именно что неважно. Очень человеческое кино получилось, а не аттракцион со стрелялками и махалками.

2017-03-03 в 11:51 

Tenar
lenorman, фишка в том, что там очень много стрелялок и махалок. Но они не для развлечения скучающей публики. Не аттракцион, да.

URL
2017-03-03 в 12:25 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Tenar, я начала рыдать с самого начала. То есть вот эта сцена с машиной и грабителями молодыми... Я сидела, спокойный человек, никаких эмоций, не с чего же. И через 10 минут я понимаю, что я сейчас умру. Джекман с Мэнголдом, конечно, отожгли так, как никому смелости не хватало. Джекман говорил, что продюсеры все были его хорошими друзьями, но если бы они стали настаивать на чем-то другом, они с Джеймсом просто закрыли бы проект и забыли про него. Но никто не настаивал. И вот у нас теперь есть "Логан" - черт, да просто молиться на каждого.

2017-03-03 в 13:04 

Tenar
Tavvitar, ну, я шла как раз в надежде на что-то такое, и потому меня не сразу приложило, я наоборот поначалу дико наслаждалась тем, как всё это по-настоящему. Но вот с эпизода с семьей меня стало крыть по-страшному. А когда Логан стоял, опершись о лопату, и молчал, а потом сказал "Здесь вода" - вот тут меня таааак повело, ох... Что-то прям нечеловечески.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная