Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:45 

Tenar
Меня совершенно феерическим образом нагрели при покупке в интернет-магазине, прислав мне вместо заказанной электронной книжки какую-то китайскую фарфоровую хрень. Проделано всё так, что не подкопаешься: ни адреса электронной почты, ни юридического адреса, ни счета, который доказывал бы, что именно я заказывала.
Фантастическая идиотка я оказалась.
Но первый раз меня так нагрели за всё время, что я заказываю через интернет.
Утешает только то, что я не одна такая дура оказалась. Но нельзя не согласиться с комментарием в тонне возмущенных воплей облапошенных: "Это потому, что вы жадные и тупые". Точно. Повелась на дешевизну. :facepalm3:

@темы: Мелочи жизни

URL
Комментарии
2017-05-02 в 18:10 

Eide
I was, и ныне там.
Tenar,
Ого! А что за магазин? На них жалобу никак не написать в роспотреб?

2017-05-02 в 20:11 

Tenar
Eide, магазин называется ООО "Мир Гаджетов", но я это выяснила только сейчас, задним числом. Я к ним попала по таргетированной рекламе. Как раз искала электронную книжку, а тут с огромной скидкой. Ссылка вела на лендинг, а не на сайт магазина. Письмо с подтверждением заказа на почту не прислали, но зато перезвонили. Присылали эсэмэски. Заказ выслали наложкой. Оплатила, получила, открыла - а там кукиш с маслом. Не передать, что я ощутила в этот прекрасный момент.
Вот тут масса отзывов (в основном комменты надо читать): pishem-pravdu.ru/board/read5678.html
Сначала эти ребята специализировались на продаже ломаных и юзаных смартфонов, выдавая их за новые, а потом стали и вовсе высылать вместо заказанного что-то другое. Например, вместо фотоаппарата - колонки за 300 рублей, вместо книжки - фарфоровую ерунду, а кому-то вообще прислали нарезанного картона.

URL
2017-05-02 в 20:59 

Eide
I was, и ныне там.
Tenar,
Отзывы - жесть. Неужели не прищучить их?

2017-05-02 в 22:28 

Tenar
Eide, нет юридического адреса, нет доказательств, бандероли приходят от подставного лица. И, судя по другим комментариям в сети, полиция не хочет принимать заявления: "Вас тысячи, и чего мы будем уродоваться из-за трех тысяч рублей?". Короче, полиции насрать, а мошенники пользуются своей удаленностью и геморройностью ловли за руку. Хотя поймать при желании можно было бы супер-легко.

URL
2017-05-02 в 22:31 

Tenar
Да блин, у них там целая компания. Кол-центр, неплохие маркетологи, которые знают свое дело: отличная настройка таргета, отличные лендинги. В общем, ребята на широкую ногу мошенничают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная