21:28 

Последний звонок

Tenar
Ну вот, у меня теперь два выпускника. Гриша закончил девятый класс, а Егор закончил школу.
Последний звонок первый раз был нескучным — наверное потому, что был про выпускников (то есть касался непосредственно Егора). Было бодро, не затянуто и довольно весело. Выпускники традиционно танцевали — танец был шикарным. :) Я с трудом удерживалась от того, чтобы сентиментально не расчувствоваться и всплакнуть. :)

Фотки с последнего звонка получились неудачными, все какие-то "через головы". Так что пощелкала еще дома.
Гриша позировал с удовольствием, а вот Егор, утомленный фотографированием в школе, изображал из себя святого Себастьяна. :)


@темы: Дети, Фото

URL
Комментарии
2017-05-25 в 21:40 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
с ума сойти, давно же мы тут сидим, я Егора вот такусеньким помню.
поздравляю всех. )

2017-05-25 в 22:20 

Eide
I was, и ныне там.
Tenar,
Какие симпатичные!! Егор так вообще красавец! Поздравляю)))

2017-05-25 в 22:22 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Ух, ничего себе, какой у вас дуплет - а уж расходы, наверное, на два выпускных...
Куда собирается поступать святой Себастьян? )))
А Гриша в школе остается?

2017-05-25 в 22:29 

Киже
2-12-85-06
Tenar, какие ребята хорошие) удачи им дальше, старшему особенно)

2017-05-25 в 23:16 

meg aka moula
Ори, не отвлекайся! (с)
Поздравля! Красапеты какие растут, с ума сойти! :gigi:

2017-05-26 в 07:26 

Tavvitar
Вся философия ада зиждется на аксиоме: или одно, или другое.
Гооосподи какие прекрасные ребята! Поздравляю!

2017-05-26 в 10:12 

Tenar
Heavy Rain, с ума сойти, давно же мы тут сидим, я Егора вот такусеньким помню
Ну вот, этот комментарий сподвиг меня два часа листать дневник и рассматривать старые фотки. :gigi: Странно, но больше всего заметно, что дети еще выросли, в сравнении с фото трехлетней давности, а не десятилетней. Десятилетние воспринимаются уже как нечто слишком далекое. :)

Eide, спасибо! Если бы Егор еще и улыбался почаще, то был бы еще симпатичнее. :)

sige_vic, а уж расходы, наверное, на два выпускных
И не говори. Но, к счастью, Гриша отказался от выпускного. Не знаю, по какой именно причине: из экономии или просто не хочется участвовать в кафешных посиделках. Он собирается с двумя друзьями пойти в лес и там устроить шашлычные посиделки на троих. Вот экзамены сдаст - и айда. :) И еще я ему обещала Макдональдс с возможностью заказать что угодно (мы так редко там бываем, что это воспринимается как очень приятный подарок). :)
Вчера мне позвонили из гришиного родительского комитета и сообщили, что они собирают деньги на подарок учительнице и решили сдать по 500 рублей. Я так взвилась, будто меня змея за попу укусила. WTF?!! В классе тридцать человек! Это что, подарок учительнице за 15 тысяч?! Вы там не охренели совсем?! У меня два выпускника, переезд и покупка билетов на летнюю поездку - и всё одновременно. Я, блин, и так считаю каждую копейку, а тут вынь им и положь 500 рублей! Не буду я сдавать на такие подарки! Родительский комитет слегка опешил, помолчал и сказал, что ладно-ладно, не надо — и повесил трубку. :)
На последнем звонке я смотрела на девушек и так радовалась, так радовалась, что у меня сын, а не дочь, что словами не передать! :gigi: Не надо покупать ни коричневое платье с белым фартуком для последнего звонка, ни бальное платье для выпускного, ни вечернее платье для второй половины выпускного (когда все уже хотят переодеться во что-то более удобное). Господи, только на туфли придется разориться — но туфли и потом пригодятся! В общем, расходы меньше, чем могли бы быть. :) :gigi:

Куда собирается поступать святой Себастьян?
Или в Донской технический университет (в Ростове), или в Ивановский энергоуниверситет. Или куда поступит. :gigi: Главное — надо поступить на бюджет, потому что платить за обучение возможности нет совсем. Если не поступит, то придется в армию идти. При этом в школе сдавали пробные ЕГЭ, и он профильным предметам (математике и физике) набрал 70 баллов, а по совершенно непрофильному русскому — 84 (я была в шоке). В общем, поступление на бюджет под большим вопросом. У меня и моей мамы страшный мандраж, а Егору всё по барабану. Он спокоен как слон.

А Гриша в школе остается?
Да. Надеемся перебраться в более престижную специализированную школу (ТЭЛ — технико-экономический лицей), но сомнительно, что получится. У Гриши одни сплошные четверки. Только по любимой информатике пятерка. :) Гриша хочет податься в программисты.

Киже, спасибо! Удача нам очень пригодится. :)

meg aka moula, да, я тоже любуюсь. :) :shuffle:

Tavvitar, спасибо! Меня переполняют родительские чувства. :)

URL
2017-05-26 в 14:28 

pat5
Живите долго и процветайте
Парни - орлы. Удачи в поступлении! Хороших заработков!

2017-05-27 в 00:48 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Tenar, удачи им обоим! Хорошо, что Егор спокоен - это залог успеха ) И все-таки в технические вузы охотнее берут на бюджет, так что шансы-то есть, и хорошие )

Не надо покупать ни коричневое платье с белым фартуком для последнего звонка, ни бальное платье для выпускного, ни вечернее платье для второй половины выпускного
Я вообще не понимаю этой странной моды на псевдошкольную форму на последний звонок. Выглядит реально как оживший кошмар из собственного детства ))
А платье для второй половины выпускного - это вообще что-то запредельное )) У Славки в классе, кстати, я же рассматривала фотки с его выпускного, вроде девчонки всю ночь в одном платье ходили. А на последний звонок у них у всех были другие платья - но не школьные с фартуками )

2017-05-27 в 20:15 

Tenar
pat5, спасибо! Удача нужна, это да. :)

sige_vic, Хорошо, что Егор спокоен - это залог успеха
Ну... Может быть. По-моему, это залог излишней самоуверенности. :)

не понимаю этой странной моды на псевдошкольную форму на последний звонок
Да, для меня это тоже оооочень странно. :) Главное, никто не заставляет. В параллельном классе девчонки сделали себе одинаковые юбки для танца, а не платья-фартуки — никто им и слова не сказал. Не могу понять, откуда пошла такая дурацкая традиция.

URL
2017-05-29 в 01:32 

Нинкин
Сделал гадость - сердцу радость!
Какие красотуны!!! ТТТ на них!
И удачи :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная