21:17 

Про жизнь

Tenar
Третью неделю в Иванове, отпуск прискорбно подходит к концу.
В Иванове мне всегда замечательно, как бы холодно (или жарко) здесь ни было. Что-то, видно, есть в среднерусской природе или небольших задрипанных городах такое, что соответствует моей внутренней сути.
Двоюродная сестра заметила, что я стала выглядеть гораздо лучше, чем последние года три-четыре. Я заподозрила ее в лицемерии, потому что за последний год я сильно растолстела и сама себе окончательно разонравилась. Но она утверждает, что у меня сделался гораздо более счастливый и цветущий вид.
Тут я поняла, что да — в этом году я наконец могу без внутреннего содрогания и желания кого-нибудь убить (чаще всего себя) думать о разводе. Пять лет прошло, а я только сейчас оклемалась. Мне даже захотелось попереводить (последние годы как-то ничего не хотелось). Егор оклемался на год раньше — он ужасно тяжело всё это перенес. В этом году он начал улыбаться. Я почти и забыла, как он улыбается.
Теперь бы еще работу, которая деньги приносит, а не гроши. Ну, посмотрим.
На фотках всё равно на себя противно смотреть.

@темы: Я, Мелочи жизни, Дети

URL
Комментарии
2017-07-20 в 21:41 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Вес - это ерунда, главное внутреннее ощущение. Думаю, сестра твоя права)
Четыре года прошло, а я только сейчас оклемалась. Здорово, что это все-таки произошло! Не представляю, как это должно было быть тяжело...

2017-07-20 в 22:12 

Кимури
В теорию эволюции не надо верить - ее надо знать
хорошо, что это наконец проходит!

2017-07-22 в 00:12 

Tenar
sige_vic, Кимури, черт, я обсчиталась. Не четыре, а пять лет. Даже чуть больше.
Ну, по крайней мере я могу говорить об этом с детьми и могу упоминать бывшего мужа в разговоре без ощущения, что наступила на мину.
Наверное, я тормоз. Но у меня вообще вся прежняя жизнь рухнула, не только отношения. Хреново всё начинать сначала в 35. Тем более что и начать-то ничего особо не удалось.
Ну ладно, некоторое ощущение освобождения всё же есть. :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная