13:18 

I, Tonya

Tenar
Посмотрела "I, Tonya". У нас название перевели как "Тоня против всех", но так как до нашего кинотеатра я не добралась, то пусть будет название в оригинале.
Такое ощущение, что прокатчики не хотят, чтобы фильм кто-нибудь увидел, потому что у нас, например, идет всего один сеанс в день в 13:00. Это издевательство. Ну окей, я хотела занести вам денег, но теперь пошла на торренты и посмотрела с оригинальным звуком и субтитрами.
Этот фильм разбил мне сердце. Я не знаю, почему в описание сказано "комедия" — она такая же смешная, как "Вишневый сад". В толпе оскаровских номинантов "Форма воды" — самый эстетически прекрасный, "Три биллборда" — самый совершенный сценарно и по актерской игре, а "Тоня" не совершенна, но она у меня всё перекручивает внутри от острого сострадания. В принципе, вообще неинтересно, сколько оборотов гл авная героиня могла крутить и могла ли она получить золото на олимпиаде — это не спортивный фильм, он не про фигурное катание. Это фильм про девушку, которая хотела, чтобы ее любили, хоть кто-нибудь. Но отец свалил, мать — чудовищная женщина, просто чудовищная, я думала, таких на самом деле не бывает. За первого, кто сказал ей доброе слово и отнесся хоть немного по-человечески, Тоня вышла замуж. Хотя муж оказался мудаком, который ее бил и угробил карьеру. Фигурное катание давало Тоне любовь зрителей, поэтому она и рвала жилы.
В общем, печально мне как-то после этой "комедии" и плакать хочется.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2018-02-09 в 13:45 

Avallen
Слово — плод
я прочла про то, как эта самая Тоня натравила своего охранника на соперницу (и соперницу покалечили, и от Тони все спортивное сообщество отвернулось, и теперь этот фильм как плевок в душу всем, кто в курсе той истории), и теперь очень сложно к нему отношусь :mosk:

2018-02-09 в 14:36 

sige_vic
One should always eat muffins quite calmly. It is the only way to eat them. (c) *** I could not look at her and not want to touch her (c)
Я застала эту историю, начинала фс смотреть как раз в 94, в разгар скандала.
Интересно будет фильм посмотреть.

2018-02-09 в 15:23 

Tenar
Avallen, ну, нельзя сказать, что Тоня в фильме невиновный ангел — она необразованная хамка, которую мало волнует чужая жизнь. Но судя по фильму, дело было всё-таки несколько не так. Да и вообще, меня не очень интересует, что было на самом деле - меня волнует то, что я увидела в художественном произведении.

sige_vic, фильм замечательный, посмотри обязательно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Pensieve

главная